Барбекю гриль фуд трак для ресторана на колесах. Купить в Минске
CONTACT
изготовим на заказ

фуд трак прицеп

для Вашего ресторана на колесах

мобильный барбекю-гриль ресторан

Ресторан на колесах- это самый горячий тренд последних лет. Если вы когда-нибудь задумывались об открытии ресторана, начните с фуд трака. Это хороший вариант – приобрести опыт в ресторанном бизнесе и к тому же это предлагает более низкие начальные затраты и более низкие накладные расходы и не нужно нанимать большое количество сотрудников для ведения бизнеса.

И так, Вы решили открыть свой ресторан на колесах.
Что дальше? А дальше самое сложное.

Ресторан на колесах
  1. Нужно подобрать меню для своего ресторана на колесах
  2.  Нужно найти, где взять (купить, взять в аренду) оборудованный под ваши потребности фуд трак.

1. Оригинальное меню для Вашего фуд трака

Сразу из списка отметаем хотдоги, донеры,  шаурму, шашлыки, блины. Заведений предлагающих данные виды продуктов уже достаточно в городе плюс в этом сегменте реально большая конкуренция. 

Чем же заняться, спросите Вы?
Будем готовить
arrows-147745_640
Ресторан на колесах
Ресторан на колесах

классические стейки

копченая говяжья грудинка или брискет по техасский

Ресторан на колесах

Аппетитный брискет готовится в течение 12-14 часов при низкой температуре, благодаря чему мясо получается нежным и мягким.

лУЧШИЙ БРИСКЕТ-МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ТОЛЬКО В БАРБЕКЮ смокере countrygrill

Ресторан на колесах

ВЫБИРАЕМ ФУД ТРАК для ресторана на колесах

Обычно барбекю фуд трак прицепы изготавливают под каждого заказчика индивидуально.
Поэтому, независимо от ваших потребностей или бюджета, мы сможем найти решение для вас!
За более подробной информацией о стоимости, сроках изготовления, комплектации, возможности оборудования
Свяжитесь с нами по телефону

+375 29-852-1330