мобильный барбекю-гриль ресторан
Ресторан на колесах- это самый горячий тренд последних лет. Если вы когда-нибудь задумывались об открытии ресторана, начните с фуд трака. Это хороший вариант – приобрести опыт в ресторанном бизнесе и к тому же это предлагает более низкие начальные затраты и более низкие накладные расходы и не нужно нанимать большое количество сотрудников для ведения бизнеса.
И так, Вы решили открыть свой ресторан на колесах.
Что дальше? А дальше самое сложное.

- Нужно подобрать меню для своего ресторана на колесах
- Нужно найти, где взять (купить, взять в аренду) оборудованный под ваши потребности фуд трак.
1. Оригинальное меню для Вашего фуд трака
Сразу из списка отметаем хотдоги, донеры, шаурму, шашлыки, блины. Заведений предлагающих данные виды продуктов уже достаточно в городе плюс в этом сегменте реально большая конкуренция.


классические стейки
копченая говяжья грудинка или брискет по техасский

Аппетитный брискет готовится в течение 12-14 часов при низкой температуре, благодаря чему мясо получается нежным и мягким.
лУЧШИЙ БРИСКЕТ-МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ТОЛЬКО В БАРБЕКЮ смокере countrygrill

ВЫБИРАЕМ ФУД ТРАК для ресторана на колесах
Обычно барбекю фуд трак прицепы изготавливают под каждого заказчика индивидуально.
Поэтому, независимо от ваших потребностей или бюджета, мы сможем найти решение для вас!
За более подробной информацией о стоимости, сроках изготовления, комплектации, возможности оборудования
Свяжитесь с нами по телефону