автомобильный прицеп с оборудованием для приготовления барбекю
Фудтрак барбекю смокер
01. особенность конструкции
реверсивный смокер
Это специальное оборудование для приготовления продуктов в за счет использования дыма и горячего воздуха образованного при сжигании дров.
Реверсивный смокер – это продуманная разновидность коптильни, в которой дым и жар из огневой камеры дважды проходит через основное отделение.
Сперва в прямом направлении, где происходит нагрев основной камеры за счет жара топлива и затем в обратном направлении воздействуя на продукты дымом.


02. размер и материалы
Чем больше смокер тем лучше
В этом случае размер имеет значение, т.к. процесс приготовления довольно долгий, вам желательно иметь большой внутренний объём основной камеры смокера
От толщины стенок смокера тоже зависит процесс приготовления. Чем толще стенки, (в разумных пределах 8-12 мм) тем лучше работает эффект русской печи в основной камере.

Можно за один раз больше приготовить продукции